Foto: TripAdvisor/Archivo
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CIUDAD DE MÉXICO.- El restaurante Pangea de Monterrey ingresó a la posición 15 entre los 50 mejores de América Latina, subiendo 15 lugares respecto a la lista del año pasado.

El chef Guillermo González Beristain ha convertido este espacio en uno de los mejores restaurantes de México y ahora de América Latina.

Este año estrenó ubicación en un espacio más íntimo y moderno, pero la esencia sigue siendo la misma: ser un restaurante sustentable, auténtico, reacio a la rutina, sin manteles largos y que compite con los mejores del mundo.

Aunque en Pangea el menú cambia constantemente, hay platillos que permanecen en la memoria y el paladar.

El restaurante está ubicado en Avenida del Roble 66 en Valle del Campestre, en el municipio de San Pedro Garza García.

Foto: Bleu & Blanc
Foto: Bleu & Blanc

El restaurante Pujol, ubicado en Polanco en Ciudad de México, fue reconocido como el tercer mejor restaurante de Latinoamérica en el último ranking de The World's 50 Best.

Maido, de Perú, fue el restaurante que se posicionó en el primer lugar del ranking de 2019. El segundo lugar lo ocupa Central, también de Perú.

El resto de los restaurantes que aparecen en el listado de los mejores 50 restaurantes de la región son:

Lugar 41: La Docena, Guadalajara, México

Lugar 38: La Docena (Polanco), Ciudad de México, México

Lugar 32: Le Chique, Cancún, México

Lugar 31: Nicos, Ciudad de México, México

Lugar 28: Máximo Bistrot, Ciudad de México, México

Lugar 27: Rosetta, Ciudad de México, México

Lugar 16: Sud 777, Ciudad de México, México

Lugar 15: Pangea, Monterrey, México

Lugar 14: Alcalde, Guadalajara, México

Lugar 11: Quintonil, Ciudad de México, México

Con información de El Financiero